ニュース 甘酒と組み合わせてみた美味しいものお鍋やカレー、ゼリーやいちご甘酒も グルメ ブックマーク ツイート 阪神 裕平[著] / 加藤 秀行[著] 2018/11/25 08:00 寒くなると甘酒が飲みたくなるもの。しかし最近は、飲むだけではなく、お鍋やスイーツなどまざまな食品に活用されている。 ※印刷用ページ表示機能はメンバーのみが利用可能です(登録無料)。 会員登録(無料) ログインはこちら バックナンバー WEB用を表示 ブックマーク ツイート Article copyright © 2018 Kato Hideyuki, Hanshin Yuhei, Shoeisha Co., Ltd. 関連リンク 甘酒寄せ鍋/松屋栄食品本舗 牛スジと甘酒の秋田美人カレー/ノリット・ジャポン 甘酒ゼリー・スティックタイプ/酢屋亀本店 いちご甘酒/森永製菓